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작성자 렉커소시지(ip:)
작성일 2020-01-13 11:05:52
조회 260
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카바노치 감바스
1. 카바노치를 어슷하게 썰어 줍니다.
2. 마늘을 편으로 썰어 올리브 오일에 볶아줍니다.
3. 마늘의 향이 충분히 올라왔다 생각이 되시면 소금, 후추로 간을 해줍니다.
4. 새우와 썰어놓은 카바노치를 넣고 중불에서 익혀 주세요.
5. 마지막으로 페페론치노를 넣어 매콤한 정도를 조절해 주시면 됩니다.
이렇게 하시면 감칠맛 나는 카바노치 감바스 레슬피였습니다.
첨부파일 렉커소시지_24153_1.jpg , 렉커소시지_24167_2.jpg , 렉커소시지_20663_3.jpg
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